首頁 ﹥ 簡介

東藻生技-East Green

一、核心服務:專業台灣深層海水藻類培育及相關產品研發、生產與販售。

二、特色

()藻類除了是大氣中氧氣的主要製造者,也是最有效率吸附溫室氣體二氧化碳的生物,同時可成為促進國民健康的食物來源,若是配合豐富的深層海水資源,則可以生產出優質藻類供國民食用。該公司延攬日本專業培育海藻的公司成為事業伙伴,並直接複製其成功的經驗,如此可大量節省研發的時間與金錢損耗,且儘速達到公司永續經營以及與環境和諧的宗旨。

()國內唯一使用深層海水進行藻類培育的業者,結合台灣東部特色水資源與藻類生物科技,建立台灣第一座專業海藻培育廠房,全程溫度控制及監控均採用自動化設計,專門養殖高經濟價值藻類,如:海葡萄、綠藻。

()目前海葡萄平均年產量可達22公噸,行銷通路除了花蓮大型觀光飯店,另於台北設立專責行銷部門,進行實體及網路行銷業務。

()與日本「海の研究社」技術合作,傳承來自日本的深層海水培育技術,同時亦與國內研發單位(石材暨資源產業研究發展中心、工業技術研究院)、海洋大學等學研機構合作,長期投入台灣海洋深層水藻類養殖工作。

()未來創新生技研究方面的規劃藍圖






服務內容: 海葡萄萃取液,青絲藻萃取液,海葡萄系列美容保養品,青絲藻營養錠

服務配送方式:郵寄, 宅配, 親取
付款交易方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款, 電匯
主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部, 港澳, 大陸, 東南亞, 日韓, 北美, 中南美, 歐洲, 紐澳, 其他